Новая версия кровавой драмы в Самарской области: семью полицейского могли убить из-за долга (ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Новая версия кровавой драмы в Самарской области: семью полицейского могли убить из-за долга (ВИДЕО)

Более суток прошло с того момента, как неизвестные преступники зверски расправились с бывшим начальником сызранской полиции Андреем Гоштом и членами его семьи, а на месте трагедии в селе Ивашевка Самарской области продолжают работать следователи. В руках правоохранителей находятся орудия убийства — куски арматуры и молотки, а также записи с камер наблюдения, которые находятся неподалеку от дома, где убили шестерых человек.

Один из гланых вопросов сейчас — мотив этой самой настоящей бойни. Официальных заявлений от следствия по этому поводу до сих пор нет. А вот неофициальных версий уже превеликое множество. Они различаются в деталях, но сводятся к тому, что Андрея Гошта и его родственников убили бандиты, которым мешал «работать» погибший. Однако не исключены и другие сценарии трагедии. Нам удалось пообщаться с человеком, который просил себя не раскрывать. По его информации, Андрея Гошта могли погубить долги.

Дом родителей Андрея Гошта буквально нашпигован видеокамерами Фото: Андрей ЦЫГАНОВ

Дом родителей Андрея Гошта буквально нашпигован видеокамерами. Фото: Андрей ЦЫГАНОВ

После того, как Гошт возглавил сызранскую полицию, он решил перевести в наш регион своих родителей. Сначала они не хотели покидать Алтайский край и перебираться в незнакомую местность, но долгие уговоры возымели действие.

Андрей Гошт купил для отца и матери дом в Ивашевке. Постройка была без удобств и полковник полиции сделал все, чтобы обеспечить родителям комфортную жизнь. Он нанял бригаду строителей и те возвели во дворе баню, водонапорную башню, сделали новый забор и многое другое.

Проблемы начались когда настало время платить деньги за оказанные услуги. Строители посчитали, что с ними Гошт обошелся с ними несправедливо, недодав полтора миллиона рублей от обещанной суммы. Договориться мирно они якобы не смогли, и тогда строители решили устранить бывшего работодателя.

В вечер перед убийством преступники пробрались во двор дома. Охранявшая его овчарка не стала поднимать лай, так как знала этих людей. После этого злоумышленники спрятались в одном из укромных уголков: они сами застраивали двор и знали его как свои пять пальцев, поэтому с легкостью проделали задуманное. Предполагаемые убийцы дождались когда хозяева дома и все гости лягут спать, а после этого учинили расправу.

По словам нашего источника, версию о том, что к кровавой драме причастны именно строители подтверждают орудия убийства: молотки и обрезки арматуры.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS