Очередная недоработка украинского фотошопа | Продолжение проекта "Русская Весна"

Очередная недоработка украинского фотошопа

Украинские пропагандисты распространяют по социальным сетям изображение супермаркета, выполненного в желтых и синих цветах, сравнивая его с изображением небольшого сельского магазина. При этом сравнение подписано так: «Украина — супермаркет „Лента“, Россия — быдлота и мерзость».

Однако внимательные пользователи соцсетей сразу же установили, что оба рисунка, как это часто бывает с украинской пропагандой, относятся к разным странам, причем, с точностью до наоборот — ободранный сельский магазин под названием «Смак» находится в Ореховском районе Запорожской области, а гипермаркет «Лента» — в десятках российских городов. Правда, горе-мастера Фотошопа несколько схалтурили, неаккуратно залепив вывеску облаком, но поленившись перевести надпись на вывеске "24 часа" на "24 години".

CKI8WfzWUAAizHB

PM162image001

Сельский же магазин прославился тем, что ночью в него проникли неизвестные и украли алкогольные напитки, сигареты и 2500 гривен. Магазин не охранялся и не был оборудован сигнализацией. Местные злоумышленники и воспользовались этой ситуацией. Но фото попало в новостные сводки и было опознано.

 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS