Полуфинал Кубка Украины по футболу закончился массовой дракой и беспорядками (ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Полуфинал Кубка Украины по футболу закончился массовой дракой и беспорядками (ВИДЕО)

Встреча луганской «Зари» и днепропетровского «Днепра» в рамках полуфинала Кубка Украины по футболу завершилась массовой дракой, в которой участвовали игроки и персонал обеих команд. Матч, состоявшийся 10 мая в Запорожье, завершился со счетом 2:0 в пользу команды из Луганска, которая впервые в истории вышла в финал чемпионата Украины. 

Проигравший «Днепр» не смог стерпеть унизительного поражения

Потасовка началась после того, как нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля, не принимавший участия во встрече с «Зарей», подбежал к ассистенту главного арбитра матча и пнул его. Судьи решили проигнорировать агрессию и покинули поле, однако Зозуля не успокоился и попытался спровоцировать еще несколько конфликтов. После этого на поле начались стычек между игроками и персоналом обеих команд.

Ранее мы сообщали, что при счёте 3:0 в матче между «Шахтёром» и «Динамо» у футболистов киевской команды сдали нервы и они устроили потасовку, которая превратилась в полноценную драку.

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS