То, что ещё 5 лет назад было просто немыслимо: одним из военных министров США стал открытый гомосексуалист | Продолжение проекта "Русская Весна"

То, что ещё 5 лет назад было просто немыслимо: одним из военных министров США стал открытый гомосексуалист

Сенат Конгресса США утвердил кандидатуру Эрика Фэннинга на посту министра армии по сухопутным войскам. Фэннинг стал первым открытым педерастом, который занимает один из руководящих постов в армии Соединенных Штатов Америки.

Ещё несколько лет нащзад такое было бы просто немыслимо в США. По существовавшему ранее в Америке правилу «Не спрашивай, не говори», открытые гомосексуалисты не могли служить в армии. После того как бойцы узнавали о сексуальной ориентации неких военнослужащих, педерастов немедленно увольняли.

Но в 2011 году в армии Соединенных Штатов Америки была отменена политика «не спрашивай, не говори», что и позволило представителям секс-меньшинств стать военнослужащими.

Президент США Барак Обама предложил кандидатуру Фэннинга еще восемь месяцев назад. Ранее новый министр по делам армии работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера, сообщает Reuters.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS