Эдуард Лимонов: Савченко  нагло мечется, бегает и ещё, глядишь, попадёт на какую-нибудь руководящую должность  | Продолжение проекта "Русская Весна"

Эдуард Лимонов: Савченко нагло мечется, бегает и ещё, глядишь, попадёт на какую-нибудь руководящую должность

25 мая состоялся обмен  Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Президент Украины Петр Порошенко уже заявил, что так же, как вернул Надежду Савченко, вернет и Крым с Донбассом.

Эдуард Лимонов, писатель: Запад расценивает выдачу Савченко именно как слабость, и теперь нам станут предъявлять все больше и больше требований. Ее надо было держать хотя бы полсрока. А теперь она нагло мечется, бегает и ещё, глядишь, попадёт на какую-нибудь руководящую должность на Украине, а наши проблемы ещё увеличатся во много раз.

Мы проявили слабость к тому же — и это всем видно. Судя по комментариям, которые даёт Запад, они расценивают выдачу Савченко именно как слабость, и это послужит прелюдией для того, чтобы предъявлять нам всё большие и большие требования.

Теперь нас начнут заставлять, чтобы допустили вооружённые полицейские силы ОБСЕ на границу с Россией. Было и наглое заявление, что и Крым остаётся частью Украины. Однажды эту слабость проявив, мы сделали себя мишенью для ещё большего шантажа и запугиваний.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS