Детей элиты в принудительном порядке нужно помещать в закрытые спецшколы | Продолжение проекта "Русская Весна"

Детей элиты в принудительном порядке нужно помещать в закрытые спецшколы

Богатым и высокопоставленным родителям некогда заниматься своими чадами, а большие бесконтрольные деньги еще никого не сделали лучше. Поэтому их детей в принудительном порядке нужно помещать в спецшколы.

Навеяло историей с гонщиками: я ни разу не поклонник идеи слепого копирования западных моделей, но есть сермяжная правда в их системе закрытых школ-интернатов казарменного типа для детей элиты. Всех детишек наших олигархов, топ-менеджеров и чиновников с большими звездами надо в принудительном порядке помещать в такие школы.

А чтоб родители не ныли и не скулили, обеспечить в этих школах высококачественное образование. Туда же, кстати, можно по желанию отправлять одаренных детей и детей военных и полицейских, погибших при исполнении обязанностей.

Богатым и высокопоставленным родителям все равно некогда заниматься своими чадами, а большие бесконтрольные деньги и заискивание окружающих еще никого не сделали лучше.

А там им не перед кем будет выпендриваться, одежда и еда у всех одинаковые, гаджеты под запретом, выделиться можно только личными качествами и успехами в учебе. Воспитание проводить в духе любви к Отечеству.

Заодно и заложники всегда будут под рукой, если вдруг кто захочет в спонсоры революции поиграть или сбежать на Запад.

Борис Исаев

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS