RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Госбезопасность Казахстана задержала в Актюбинской области  еще двух террористов, ранее уничтожено 18 боевиков  | Продолжение проекта "Русская Весна"

Госбезопасность Казахстана задержала в Актюбинской области еще двух террористов, ранее уничтожено 18 боевиков

Два человека задержаны в Актюбинской области Казахстана по подозрению в причастности к терактам в Актобе, сообщил Комитет национальной безопасности (КНБ) страны, передает РИА Новости.

Группа неизвестных 5 июня совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. На сегодняшний день ликвидированы 18 бандитов.

В результате нападений террористов семь человек были убиты, трое из них — военнослужащие. «Антитеррористический центр Республики Казахстан информирует о задержании Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом разыскиваемых террористов Б.Куанышбаева и А.Акпанбетова», — говорится в сообщении КНБ. В нем также говорится, что жертв и пострадавших среди населения не допущено.

«Подробная информация будет сообщена дополнительно», — информирует спецслужба. По состоянию на пятницу, помимо Куанышбаева и Акпанбетова, в розыске также находились Танатаров Арсен Нурланович 23.10.1990 года рождения.