Мнения
КОНОНЕНКО Максим
ИЩЕНКО Ростислав
ХОЛМОГОРОВ Егор
«Мне кажется, мой шеф не удовлетворен русскими», — пресс-секретарь Пентагона о реакции министра обороны на удары по «потерявшимся» прозападным боевикам в Сирии  | Продолжение проекта "Русская Весна"

«Мне кажется, мой шеф не удовлетворен русскими», — пресс-секретарь Пентагона о реакции министра обороны на удары по «потерявшимся» прозападным боевикам в Сирии

Глава министерства обороны США Эштон Картер пока не удовлетворен ответом российской стороны в связи с сообщениями о якобы ударах по представителям оппозиции на юге Сирии, сообщил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук. Об этом сообщают РИА Новости. 

«Я не думаю, что министр (Картер) удовлетворен теми ответами, которые мы получили на данный момент от русских», — сказал Кук на брифинге. Он напомнил, что стороны ранее проводили видеоконференцию по этому вопросу. На прошлой неделе Пентагон заявил, что ВКС РФ якобы нанесли удар по силам оппозиции в районе Аль-Танфа на юге Сирии, поддержку которым оказывают США и их союзники. В минобороны РФ ответили на это, что российская авиация не наносила ударов по силам, которые присоединились к режиму перемирия.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS