Виталий Милонов о сатанизме на ТВ и готовности пойти на «Дом-2» | Продолжение проекта "Русская Весна"

Виталий Милонов о сатанизме на ТВ и готовности пойти на «Дом-2»

Петербургский депутат Виталий Милонов призвал Минкомсвязи и Роскомнадзор запретить на российском телевидении любые передачи с участием магов, экстрасенсов и целителей. По его мнению, из-за таких телешоу люди отказываются от традиционного медицинского лечения и обращаются в сектантство. Автор инициативы в разговоре с «Лентой.ру» предостерег от заигрываний с дьяволом, опасности «Битвы экстрасенсов», рассказал, как смотрел «Давай поженимся», был обманут НТВ, и объяснил, зачем готов пойти на «Дом-2»:

«Для начала нужно понять природу этих телепередач. Самое очевидное: их участники мошенники, а зачем пускать мошенников на экраны? И опасность даже не в том, что они мошенники, а в том, с чем они играют.

Штука в том, что сатана существует, а общество, заболевшее мистицизмом, встает на путь наркомана. Нужны новые и новые дозы, и в конце концов человек погибает.

Так случилось век назад, кода российская знать и народ увлекались всей этой ерундой, апологетами были Блаватская, Рерих и другие смутьяны. Мы помним, к чему это привело. И самое главное сейчас, в канун 2017 года, не скатиться в мистику.

Все относятся к таким шоу как фейковому игровому процессу и воспринимают это как отвлекушку, некое плацебо. Но это очень опасно для духовного состояния общества, для государства».

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS