«Савченко - троянский конь Кремля, ее специально раскрутили русские!», - страшное открытие советника Авакова | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Савченко - троянский конь Кремля, ее специально раскрутили русские!», - страшное открытие советника Авакова

Советник Авакова и куратора сайта «Миротворец», одиозный  Антон Геращенко  обрушился на  Надежду Савченко за призыв просить прощения у жителей Донбасса.

Геращенко  выдвинул версию, что СМИ РФ нарочно раскручивали Савченко и процесс над ней, чтобы потом внедрить на Украину опасного агента. 

«Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?  Бред собачий!   Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а наоборот, раскручивали его как могли. Странно, не правда ли? Теперь, похоже, ясно - в сознание украинцев внедряли троянского коня», - поделился своим открытием Геращенко.  

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS