RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0145
1 EUR   73,4825
1 USD   63,4838
10 UAH   24,1085
Захарченко назвал условия для переговоров с Савченко | Продолжение проекта «Русская Весна»

Захарченко назвал условия для переговоров с Савченко

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что готов встретиться с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко, но выдвинул ряд условий.

Так, лидер ДНР согласен провести переговоры с Савченко только в том случае, если она «предложит обсудить конкретные и действительно важные вещи». По словам Захарченко, ему нужно понимать, о чем собирается говорить Савченко.

«Можно встретиться. Только сначала я должен понимать, о чем говорить будем. А то сама эта встреча больше похожа на пиар. <…> Если Савченко предложит обсудить конкретные и реально важные вещи, то можно встретиться», - приводит слова главы народной республики «Донецкое агентство новостей».

Напомним, в прошлом месяце Надежда Савченкоа говорила, что Киев должен пойти на диалог с руководителями ДНР и ЛНР. При этом она заверяла, что может лично встретиться с Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Читайте также