RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,3055
1 EUR   72,1183
1 USD   61,6659
10 UAH   23,5726
А если не будут отбиваться, то вообще за день: «Украине хватит двух недель для освобождения оккупированной территории Донбасса» — СМИ | Продолжение проекта «Русская Весна»

А если не будут отбиваться, то вообще за день: «Украине хватит двух недель для освобождения оккупированной территории Донбасса» — СМИ

Для «освобождения» территории Донбасса достаточно двух недель. Такое мнение высказал военный прокурор «антитеррористической операции» Константин Кулик.

«Для освобождения «оккупированной» территории достаточно двух недель, с выходом на границу и полной зачисткой. Но это если не будет вмешиваться Россия, которая может это использовать как повод для того, чтобы официально ввести свои войска,« — заявил Кулик.

Также он напомнил, что Россия приняла новую военную доктрину, согласно которой она имеют право оказывать вооруженную помощь русскому населению, где бы оно не находилось, на территории любого государства.