Бухой Поросёнок, оказывается, летал в Индонезию. Действительно, почему бы не слетать, за казённый-то счёт?

Ну и поскольку банкет оплачен, то Поця ухрюкался в зюзю. Или узюзился в хрюку, я не нарколог, поэтому не слишком разбираюсь в таких тонкостях.

Тот факт, что Поросёнок допился до свинячьего визга, следует из анализа его заявлений в Индонезии.

Когда свинья смогла вынуть морду из лужи, она прохрюкала призыв к правительству Индонезии защитить крымских татар от угнетения. Кто не в курсе (вот Поця, к примеру, не в курсе) – Индонезия является островным государством в Океании, расположенным между Таиландом и Австралией. В Океании, Карл!

Это даже не в одном море с Крымом, как Турция, и даже не в одном океане, это в разных частях света! Каким боком Индонезия к Крыму? Может он решил своим пьяным мозжечком, что раз местные жители смуглые, то они татары?

Хотя, что это я? Привык во всём искать логику, даже в пьяном бреду кровавой свиньи. Может там уже кроме этой речи всё остальное из мозга вымыто ударными дозами алкоголя. А речь застряла с какого-то старого мероприятия, и это единственное, что свинья смогла прохрюкать.

Вторым хитом выступления Поросенко стал хрюк о том, что нужно подписать безвизовый режим с Индонезией. Ну раз с Европой и Канадой не получается, то хоть с кем-нибудь! Хоть с Берегом Свинячьих Копыт! Срочно нужны перемоги, трубы горят!

А зачем? Эй, украинцы! Вам нужен безвизовый режим с Индонезией? Много из вас собирается туда лететь или плыть? Он вам нужнее, чем безвизовый режим с Россией, который вы теряете из-за майданных дегенератов? Уверены?

Ну и третий хит пьяного визга – это приглашение для индонезийских бизнесменов инвестировать в экономику Украины, потому что, цитирую «у нас очень дешёвые рабочие руки».

Ну да, ну да, в Индонезии этого как раз не хватает. Своих 250 миллионов населения – это не интересно. Ещё и тропический климат без зимы – это же скучно. А вот вкладываться в далёкую Украину, страну с зашкаливающей коррупцией, рейдерством, гражданской войной и бегающими по улицам бандами дебилов в масках – всё прямо побежали, даже не став гладить шнурки.

Ну и самое печальное. Если раньше конкурентным преимуществом Украины называли большое количество высококвалифицированных инженеров и промышленных рабочих, то теперь – это крайняя дешевизна оплаты труда. Действительно, после перемоги евромайдана зарплаты большинства украинцев стали ниже африканских. Но это ведь перемога, правда?

Подсказываю кровавому кондитеру: следующей целью поездки Поросёнка должна стать Вануату. У них есть безвизовый режим с самим ЕС.

Местные туземцы очень ждут поросятинку:

Местные туземцы очень ждут поросятинку

Александр Роджерс