Украина формирует ударный кулак на границе с Крымом, — экс-депутат Верховной Рады | Продолжение проекта «Русская Весна»

Украина формирует ударный кулак на границе с Крымом, — экс-депутат Верховной Рады

После трёх неудачных попыток украинских диверсантов вторгнуться в Крым в ночь с 6 на 7 и с 7 на 8 августа для совершения там террористических актов при которых погибли сотрудник ФСБ и крымский военный, ВСУ продолжают передислокацию войск к границе с полуостровом.

Эту информацию подтверждают крымские силовики: по их данным, сейчас в районе Армянска и Чонгарского перешейка сформирован оборонительный рубеж, который возник буквально за последние несколько дней. Упоминается о «десятках врытых в землю танков», увеличении числа бронетранспортеров и воинских подразделений, а также о «выстраивании линии огневой поддержки».

В свою очередь, бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, опираясь на поступающую с Херсонщины информацию сообщает: «Украина формирует новый ударный кулак на границе с Крымом!»

Ранее, 7 августа, Журавко уже публиковал видео о переброске со стороны Одессы в направлении Крыма РСЗО, а так же ВСУ на БТРах.

13912872_129009617542757_1660785795131623681_nОднако информация продолжает поступать, сообщает Алексей Журавко:

«Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады» , БМП и другое. Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила.

Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а также 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки». Все в «балаклавах», вооружены автоматическим оружием.

13925339_129009570876095_8256236592750711144_n Мало того, я получил дополнительную информацию от порядочных и добрых людей о том , что вчера в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей : 3 «КрАЗа » и 3 «Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза. Как утверждают очевидцы в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская.

«Машины мы сопроводили до перекрёстка с Тарасовской, дальше они пошли на Крым», сообщает мой источник.

Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма. Такая же информация поступает из Запорожья», ― объясняет Журавко.

13887042_129009594209426_4053452319941015377_n «КИЕВ ГОТОВИТ СЕРЬЕЗНУЮ ПРОВОКАЦИЮ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ»

Алексей Журавко – бывший депутат Верховной Рады V и VI созывов от Партии регионов, инвалид I группы, глава Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов, говорит, что он по Херсонской области владеет ситуацией на все 100 процентов – в политической, хозяйственно-экономической и военной сферах.

Он уверен, что сегодняшняя власть готовит серьезную провокацию на приграничной с Крымом территории. Формируется ударный кулак в районе Крымского перешейка. Это означает, что на самом деле сам эпицентр провокации будет происходить на территории Украины.

«Также есть у меня подтверждающие данные, что недалеко от «основного кулака» концентрируются радикальные группировки: «Правый Сектор», «Азов», «Аскер», «Волки» и другие наёмники», – сообщает он.

ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯКАМ-ХЕРСОНЦАМ

«Я хочу, чтобы как можно больше людей в Украине знало, к чему такие игрища могут привести страну», – заявляет бывший депутат Верховной Рады.

Алексей Журавко - Херсон-Крым А потому Алексей Журавко обратился ко всем своим землякам:

Херсонцы!

СМИ скрывают от вас правду и то, что может произойти в будущем.

Донбасс уже полыхает, мирные граждане и дети гибнут. Крым и Донбасс от нас ушли. Поэтому только вы все вместе можете остановить эту бойню!

Вам необходимо выходить на улицы, к администрациям, бить во все колокола и останавливать это искусственное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну на территории Херсонской области.

Прекратите поддерживать действующую власть!

Я обращаюсь к каждому неравнодушному!

Я не хочу войны!

Я хочу мира, мы ведь братья!

Илья Уржумов
Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS