Татьяна Монтян: Когда Европа отдаст Украину России, лицемерные «майданщики» первыми побегут целовать Путина | Продолжение проекта «Русская Весна»

Татьяна Монтян: Когда Европа отдаст Украину России, лицемерные «майданщики» первыми побегут целовать Путина

Украинский общественный деятель и правозащитник Татьяна Монтян выступила с эмоциональным обращением к тем украинским гражданам, которые активно поддержали в стране госпереворот.

Напомним, в пятницу, 12 августа, представители погранслужбы Украины отобрали загранпаспорт у Монтян и запретили ей выезд за границу, так как она открыто выступает против украинской власти.

Действия погранслужбы поддержали так называемые «украинцы-майданщики». Они потребовали от СБУ отправить Монтян в СИЗО – к другим несогласным.

Татьяна Монтян ответила им:

«Вы уже пропрыгали Крым и Восток Украины, и скоро пропрыгаете её остатки. Выбранный вами однотуровый шоколадный вибл*док наращивает производство конфет и вафелек на Липецкой фабрике, а шобло госпереворотников — американских компрадоров занимается оголтелым тарифным и прочим геноцидом украинского народа, интенсивно грабит остатки остатки активов Украины и одновременно ведет бизнес с Россией — в том числе дерибанит военный бюджет, в частности, загоняя в котлы мобилизованных колхозников. В так называемой «зоне АТО» банды озверевших мародеров, убийц и извращенцев уничтожают ваших сограждан, и в том числе детей, по ходу балуя свои анусы бильярдными шарами. Но вас все это абсолютно не смущает, скоты вы лицемерные и циничные. Вам бы бабла на краску собрать... А когда Штаты и Европка окончательно отдадут Украину обратно России, ВЫ ПЕРВЫЕ побежите целовать Путина во все интимные места».

Представителей властей Украины Монтян назвала «гэбнёй» и «клиническими уродами». Правозащитник пожелала им «сдохнуть в муках».

 

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS