Цена отказа от российских вакцин и сывороток: Украину накрыла волна средневековых болезней, люди умирают от дифтерии и собачьего бешенства | Продолжение проекта «Русская Весна»

Цена отказа от российских вакцин и сывороток: Украину накрыла волна средневековых болезней, люди умирают от дифтерии и собачьего бешенства

«Украину накрыла волна средневековых болезней», — сообщает украинское издание «Корреспондент». Приведет наиболее шокирующие фрагменты из публикации на эту тему.

— В советские времена нас страшно ругали, если количество  непривитых детей превышало 6%, — рассказывает украинский врач. —  А сейчас в некоторых регионах прививается 15% из 100%. Отмечу, что осложнения после прививок были всегда. Но болезнь гораздо страшнее. Из-за происходящего Украина скатывается в Средневековье. У нас дети умирают от коклюша!

Примечательно, что оценить масштабы катастрофы никто не может.

Отметим, что вакцины — это профилактика, а сыворотка, по сути, противоядие. Они бывают нескольких видов: от бешенства, ботулизма (проще говоря, от отравления консервацией, мясом, рыбой, грибами, которое часто чревато летальным исходом), столбняка, укуса змей и пауков.

Но в последние несколько лет в Украине нет этих сывороток. Ни в больницах, ни в аптеках. И не производятся. В итоге пошла страшная статистика. Люди умирают от таких средневековых болезней, как бешенство и дифтерия.

Отметим, что власти Украины отказались от российских вакцин и сывороток, на вакцины из стран ЕС у Киева денег нет.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS