Командование США не хочет верить что замглаваря ИГИЛ убит в ходе русского авиаудара

Командование США не хочет верить что замглаваря ИГИЛ убит в ходе русского авиаудара | Продолжение проекта «Русская Весна»

Представитель Пентагона назвал "ерундой" заявление Минобороны РФ о том, что один из лидеров террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) Абу Мухаммад Аль-Аднани убит авиаударом ВКС РФ, сообщает агентство Рейтер.

"Заявление РФ — ерунда", — сказал агентству представитель Пентагона, пожелавший остаться анонимным. Ранее представитель Пентагона Мишель Балданса сказала РИА Новости, что Пентагон не комментирует информацию, что Аль-Аднани был ликвидирован российским, а не американским ударом.

Минобороны РФ подтвердило ликвидацию в результате авиаудара российского Су-34 в провинции Алеппо второго лица в ИГ — "официального представителя по работе со СМИ" Абу Мухаммада Аль-Аднани.

Абу Мухаммад Аль-Аднани считался вторым лицом в ИГ после главаря группировки Абу Бакра аль-Багдади и был известен своими призывами к проведению терактов в странах Западной Европы и США.

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Мнения

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
14 + 2 =
Например, 1+3 = 4.