RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Трамп признался в  чудовищной ереси : оказывается, он не верит в глобальное потепление   | Продолжение проекта «Русская Весна»

Трамп признался в чудовищной ереси : оказывается, он не верит в глобальное потепление

Представитель предвыборного штаба Дональда Трампа подтвердила, что кандидат-республиканец не верит, что изменение климата вызвано воздействием человека, передает телеканал CNN.

На состоявшихся в понедельник дебатах Хиллари Клинтон заявила, что ее соперник Трамп "думает, что изменение климата – это розыгрыш, придуманный китайцами". "Он (Трамп) считает, что глобальное потепление имеет естественные причины", — подтвердила в эфире телеканала советник политика Келлиэнн Конуэй.

Во вторник тема глобального потепления в рамках политической полемики также прозвучала у президента Франции Франсуа Олланда. Глава государства, выступая перед учеными в Лувре, осудил "шарлатанов", которые подвергают сомнению достижения науки.

Наблюдатели посчитали это заявление является выпадом против экс-президента Николя Саркози, который ранее в сентябре сказал, что ответственность за потепление лежит не только на человеке.

В последние годы вера в глобальное потепление стала подобием религиозного догмата среди либералов-экологистов, и, целом, сторонников продолжения глобализации вплоть до полного стирания национальных границ и суверенитетов.  Выступив против этой концепции, Трамп сделал жесткий выпад против глобалистских кругов. 

Топ недели