Саакашвили уверен, что в Грузии его встретят овациями | Продолжение проекта «Русская Весна»

Саакашвили уверен, что в Грузии его встретят овациями

Бывший президент Грузии, губернатор одесской области Михаил Саакашвили вновь заявил о намерении вернуться на родину и пообещал через несколько дней увидеться с жителями страны.

В субботу 8 октября в Грузии пройдут парламентские выборы. Саакашвили, который объявлен на родине во внутригосударственный розыск, верит в победу своей команды, оппозиционной партии "Единое национальное движение" и сразу после выборов планирует вернуться на родину. Грузинские власти не верят в возвращение Саакашвили, однако в случае пресечения границы с Грузией обещают его сразу же арестовать.

 "Я обязательно вернусь и активно подключусь к укомплектованию нового правительства… Те люди, которые обещают меня арестовать, в результате встретят меня на границе с овациями… Милые граждане Грузии, остается всего несколько дней до того, как мы с вами встретимся, всего через несколько дней начнется новое будущее Грузии", — заявил Саакашвили в социальной сети Facebook.

По словам экс-президента, в новом правительстве не будет людей, ранее занимавших высокие посты. "В новом правительстве будет много женщин, так как они более гуманны", — добавил он.

Выбор редакции
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS