На низком старте: Саакашвили объявил, что на днях улетает на родину

На низком старте: Саакашвили объявил, что на днях улетает на родину | Продолжение проекта «Русская Весна»

5 октября председатель Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с обращением к участникам митинга в центре Тбилиси, организованного его партией «Единое национальное движение» (ЕНД).

Как передаёт издание «РИА Новости», акция ЕНД, главных конкурентов правящей партии «Грузинская мечта» на парламентских выборах 8 октября, собрал несколько десятков тысяч человек из столицы и регионов Грузии. Выступивший перед соотечественниками Саакашвили заявил, что готов вместе с ними принять участие в таком важном историческом процессе, как выборы.

«Через три дня настанет день истины, через три дня в Грузии возобновится возрождение, и мы очень быстро продолжим двигаться вперёд. Это три дня до того, как я переберусь к вам с другой стороны Чёрного моря», — сказал бывший грузинский лидер на телемосте с Одессой.

Напомним, что Михаил Саакашвили покинул свою страну сразу после инаугурации нового президента Грузии в 2013 году. Тогда прокуратура предъявила ему обвинения по трём уголовным делам, и Саакашвили был объявлен в розыск.

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle
Мнения
06.12.2016 - 13:00   ИВАШОВ Леонид
06.12.2016 - 12:30   СЕЛИВАНОВ Юрий
06.12.2016 - 12:20   КАЛАШНИКОВ Максим
06.12.2016 - 12:13   ДУГИН Александр

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
7 + 12 =
Например, 1+3 = 4.