«Стороны обсуждали методы давления на Киев», — в Кремле рассказали о результатах встречи Суркова и Нуланд | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Стороны обсуждали методы давления на Киев», — в Кремле рассказали о результатах встречи Суркова и Нуланд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что результатом встречи Владислава Суркова и помощника госсекретаря США Виктории Нуланд стало расширение понимания того, что Киев не выполняет минские договоренности, в частности в политическом плане, передает РИА «Новости».

«Ширится понимание того, что Киев не выполняет обязательства по минским договоренностям, особенно в политической части, до сих пор не предпринимаются те шаги, которые четко прописаны на бумаге и подписаны президентом Порошенко.

И в этой связи стороны говорят именно в русле необходимости использования всевозможного влияния и методов давления на Киев, с тем чтобы побудить украинскую сторону выполнять взятые на себя обязательства», — заявил журналистам Песков.

Ранее Песков заявил, что приезд помощника госсекретаря США Виктории Нуланд в Москву не будет носить прогрессивного характера по вопросу урегулирования ситуации на Донбассе.

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS