Хамство и провокации. По поводу очередного скандала на канале НТВ

Хамство и провокации. По поводу очередного скандала на канале НТВ | Продолжение проекта «Русская Весна»

Либеральные СМИ негодуют: скандал на НТВ, прокремлёвский журналист затыкает рот тем, кто говорит правду о гибели «боинга» в небе Донбасса!

28 сентября ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин в прямом эфире оскорбил и вытолкал взашей украинского политолога Запорожского, в Сети появился короткий ролик, в котором запечатлён этот инцидент, в Союзе журналистов России осуждают поведение ведущего НТВ…

Пришлось посмотреть не только скандальный эпизод, но и всю программу целиком (она есть в Сети). Вывод такой: удивительно, что «политолога» Запорожского не вывели из студии раньше, и то, что таких хамов вообще приглашают в эфир федеральных каналов. Он достал всех своими выкриками и бесславно бежал из студии, подгоняемый ведущим под аплодисменты присутствовавшей публики. Настоящие политологи с Украины (вроде опытного демагога Вадима Карасёва) и журналисты из других стран могли высказать свою точку зрения, никто им рот не затыкал. Вот и всё, никакого скандала.

Конечно, российские эксперты говорили больше иностранных по поводу чудовищной провокации, связанной с гибелью сотен авиапассажиров, но и противоположная точка зрения прозвучала в полном объёме (Россия всегда во всём виновата, и тут никаких доказательств не требуется!). А то, что в эфир российских каналов не боятся приглашать иностранных оппонентов, говорит о том, на чьей стороне правда. Можно ли представить, чтобы российских экспертов (таких, как Игорь Коротченко или Александр Дугин) звали в эфир украинских каналов, да ещё так же регулярно, как мы Бома, Карасёва или Ковтуна? А на американские, немецкие, голландские? Нет, там в отношении России однообразно тоталитарное ду-ду. Трамп попробовал было что-то хорошее сказать о Путине, так его сразу записали в агенты Кремля. Вот вам и демократия, вот вам и свобода слова!

Кондрашов Александр Против России ведётся информационная война. Уже давно. Вы помните, почему на сочинскую Олимпиаду не приехали западные лидеры? Это было до переворота в Киеве, до «русской весны». Помните? И я забыл. Нашли какой-то повод (запрет гей-пропаганды что ли?) и сейчас ищут, и находят, и, что самое мерзкое, создают. И допинговый скандал (американкам можно кушать наркотик амфетамин, а нашу Машу Шарапову отстранили за невинный мельдоний). И сирийский кризис (если американцам позволено «по ошибке» бомбить войска Асада, то почему бы им ещё и не обвинить Путина в «зверствах в Алеппо»?). И трагедия малазийского «боинга» тоже который год раскручивается. Цель очевидна: уничтожить Россию морально, окончательно расчеловечить, представить монстрами, изгоями: и государство, и народ, а потом раздавить экономически. Подчинить.

Обидно, что и у нас есть желающие, даже довольно много энтузиастов, сладострастно включающихся в антироссийские кампании.

Кондрашов Александр

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle
Мнения
05.12.2016 - 19:01   ХОЛМОГОРОВ Егор
05.12.2016 - 18:42   СЕЛИВАНОВ Юрий
05.12.2016 - 17:59   РОЖИН Борис
05.12.2016 - 16:28   СВЯТЕНКОВ Павел

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
4 + 5 =
Например, 1+3 = 4.