Слив Трампа продолжается: Супругу Трампа "оскорбили" его высказывания о женщинах

Слив Трампа продолжается: Супругу Трампа "оскорбили" его высказывания о женщинах | Продолжение проекта «Русская Весна»

Супруга кандидата в президенты от республиканской партии США Мелания Трамп заявила в субботу, что слова, которые её муж Дональд Трамп употреблял в отношении женщин, неприемлемы и оскорбительны, но она надеется, что избиратели примут его извинения, об этом сообщает издание Politico.

"Слова, использованные моим мужем, являются неприемлемыми и оскорбительными для меня. Они не характеризуют человека, которого я знаю. У него есть сердце и ум лидера. Я надеюсь, что люди примут его извинения, так как у нас есть необходимость сосредоточиться на важных вопросах, стоящих перед нашим народом и миром", — приводит издание её слова.

Газета Washington Post опубликовала в пятницу видео от 2005 года, в котором Дональд Трамп хвастается приставаниями к женщинам. Трамп публично извинился и пообещал "стать лучше". Он признал, что скандал вокруг видеозаписи оказался в центре предвыборной кампании. Однако, по словам политика, он и раньше преодолевал противоречия с окружающими, не только в текущем году, но и на более ранних этапах своей карьеры. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

 Ранее три сенатора США от Республиканской партии призвали Дональда Трампа покинуть президентскую гонку на фоне скандала с вульгарными высказываниями кандидата о женщинах. Также Трампа осудили спикер палаты представителей конгресса Пол Райан, бывшие соперники Трампа по праймериз Джеб Буш и Тед Круз, и кандидат в вице-президенты от республиканцев Майк Пенс.

Публичное выступление высокопоставленных республиканцев против партийного кандидата в президенты беспрецедентно для современной политической истории США. Трамп, тем не менее, заявил, что снимать свою кандидатуру с выборов не намерен.

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle
Мнения
03.12.2016 - 12:59   ВОЛГА Василий
03.12.2016 - 12:43   ИЩЕНКО Ростислав
02.12.2016 - 19:45   КОРНИЛОВ Владимир

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
3 + 17 =
Например, 1+3 = 4.