Я так посмотрю, некоторые старательно делают вид, что они всё позабывали. А вот я не забыл. И напомню.

Пункт первый. Воинская присяга СССР:

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».

Пункт второй. Установление факта дачи присяги (доказательства)

Как известно, в Советской Армии нельзя было служить, не дав присяги.

Порошенко Петр Алексеевич

Порошенко Петр Алексеевич

Ющенко Виктор Андреевич

Ющенко Виктор Андреевич

Тягнибок Олег Ярославович

Тягнибок Олег Ярославович

Кличко Виталий Владимирович

Кличко Виталий Владимирович

Турчинов Александр Валентинович

Турчинов Александр Валентинович

Пункт третий. Обвинение

Порошенко П. А., Ющенко В. А., Тягнибок О. Я., Кличко В. В., Турчинов А. В. обвиняются в нарушении воинской присяги СССР, сепаратизме и измене Родине. Данные преступления не имеют срока давности, равно как и смягчающих обстоятельств.

Я, Роджерс Александр Александрович, как советский человек, имею право быть судьёй народного трибунала. Поэтому, пользуясь своим законным правом, я признаю вышеперечисленных лиц виновными в измене Родине, нарушении воинской присяги и посягательстве на территориальную целостность СССР (сепаратизме), и приговариваю их к высшей мере социальной защиты, всеобщей ненависти и презрению.

Приговор может быть приведён в исполнение любым гражданином СССР, любым доступным ему способом.

Александр Роджерс