Смотрящие за Порошенко. На Украине появилась новая политическая партия — «Национальный корпус»

Смотрящие за Порошенко. На Украине появилась новая политическая партия — «Национальный корпус» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Учредительный съезд прошёл в центре Киева, в красивом концертном зале Дома Архитекторов. Заметим, с появлением новой партии архитектура политического устройства «европейской Украины» сколько—нибудь заметных изменений не претерпела, но этим учреждением была как бы наведена резкость на всё здание «европейской Украины».

«Нациокорпус» на данный момент стал вершиной нацистского движения «Азов». Вождём и главным нациокорпом ожидаемо стал экс—командир карательного батальона «Азов» (ныне это полк МВД) — нардеп Рады Андрей Билецкий (на фото). Его кличка среди фанатов — Белый вождь, среди противников ее переиначили издевательски — Белый вошь. Надо сказать, в последнем что—то есть: когда «арийцы—азовцы» с лицами зомби и со своими кричалками про смерть и ножи таскаются по городам Украины (уверенные, что они грядущая мировая элита), они точно напоминают скопище кровососущих паразитов…

Теперь об архитектурных особенностях «европейской Украины». Под кураторством США некогда мирная страна, предварительно отравленная коррупцией, активно перестраивается в этакую лязгающую боевую машину смерти. Машина с каждым днём обрастает бронёй и пушками. Она ежедневно пожирает своих детей. Нескончаемой лентой идут сообщения о скольких—то раненых и убитых «на востоке» ВСУшниках. О мирных людях, гибнущих в ДЛНР, в Киеве, как известно, никто не плачет: народ Донбасса людьми там не считают. Более того, была б воля «справжних украинцев» — всех бы на Донбассе убили, как в Одесском ДП. Это ни для кого не секрет. Но в Киеве никого не шокирует и гибель своих собственных солдат! Никто не протестует, не выходит, скажем, с плакатами под решётку Администрации президента: «Порошенко, исполняй Минск!!! Кончай войну!!!» Разве что кто—то потребует обменять пленных. Но нет на Украине и зачатков антивоенного движения, как было, скажем, в США во время Вьетнамской войны. Пропаганда хунты пока вполне успешно вминает людям в мозги, что в гибели или ранениях украинских солдат виноваты «террористы и Путин». О том, что переворотчики в 2014—м пожелали сломать Донбасс через колено, запретить русский язык, заставить скакать под американскую дудку, — никто не вспоминает. Ломать людей через колено всегда нехорошо. Могут за это и в зубы дать, что Донбасс и исполнил…

Впрочем, движение за мир в США возникло, когда счёт погибших американцев во Вьетнаме пошёл на десятки тысяч. Поэтому на Украине пока получает развитие другое движение — «азовское», нацистское.

«Азовцы», которые точно знают, что национал—социализм будет золотым веком Украины, ныне исполняют в архитектуре новой Украины охранительную функцию. Если, скажем, «режим барыг» (Порошенко и Ко) решит сдать броню и пушки в утиль, охранники должны этого не допустить, притопнуть на режим, а при необходимости и снести его. «Азовцы» уже репетировали, собирались под стенами Рады, театрально жгли файеры, предварительно отрепетировав, театрально кричали, запугивали депутатов и Порошенко, чтобы те и мысли не держали голосовать за исполнение Минских соглашений. В «Азове» пообещали, что если будет принят закон о выборах на Донбассе, то «вынесут и Раду, и Администрацию президента». Депутаты сделали вид, что испугались, а Порошенко отчитал пассионариев: «Сорвать мирные процессы, прикрываясь чем—либо — абсолютно безответственно по отношению к государству и это приведет лишь к тому, что часть Донецкой и Луганской, вследствие этих процессов, останется под оккупацией».

На самом деле и Порошенко, и правящая депутатская коалиция, и нацики — все вместе они и составляют «партию войны». Они, смотрящие друг за другом, существуют на свете для войны и во имя войны. Если бы это было не так, Администрация Порошенко всю пропагандистскую силу свих СМИ пустила бы на формирование антивоенного общественного мнения. Но этого нет. Все они выращены мировой закулисой — архитекторами современной Украины — для войны.

Когда—то Билецкий, ещё только лидер ранних нацистских «Патриотов Украины», вещал: «Если Украина хочет геополитически реализоваться, то нам нужны, честно говоря, российские природные ресурсы».

В этом цели у закулисы и у нациков совпадают. Американские кураторы, конечно, всячески поддерживают в их головах мысль, что украинские нацики будут в доле, как в своё время Гитлер — до определённого момента — поддерживал восточноевропейских националистов в мысли, что у тех будут самостоятельные государства. Ну и нацики подыгрывают закулисе, делают заявления, которые кураторам заведомо нравятся. «Уничтожить Московскую империю» — это нравится. От буржуазного жулика Порошенко таких речей не услышишь, поэтому Порошенко во многом уже битая карта. Создание партии вождистского типа «Национальный корпус» — это работа Закулисы на завтрашний день, когда при обострении мировой ситуации в Киеве должны будут прийти к власти ребята типа Билецкого. Кого сам Билецкий видит в Раде завтрашнего дня? Удивляться не стоит, парень он креативный, — вчерашних футбольных хулиганов, чья харизма и лидерские качества проявились ещё на мирных стадионах и в уличных сражениях, а потом и на войне. Вчерашние футбольные ультрас становились в «Азове» командирами рот. Теперь они готовы идти в политику и брать власть, становиться гауляйтерами в регионах. Они ждут лишь отмашки от своих господ—кураторов из ЦРУ. Но и сами времени не теряют. «Азовцы» присутствуют в Раде в составе разных партий и блоков, они занимают различные должности в силовых структурах, порой высокие, ими создана сеть детских лагерей «Азов», они — как говорится — уверенно смотрят в будущее…

В этом правда. Пока останавливать их никто не собирается. Наоборот, их подталкивают — вперёд и вверх.

Стоит заметить, что сам Билецкий (а значит и его окружение) о себе любимом ни при каких обстоятельствах не забывает. Некоторые украинские издания в своё время отметили, опубликовав соответствующие документы, что Билецкий «во время боев за аэропорт» купил элитную квартиру в Киеве.

Идейность идейностью, как говорится, но за пальцами этих ребят нужно следить так же, как за пальцами нынешних успешных Порошенко, Лещенко, Мосийчука…

Александр Катальпа

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle
Мнения
05.12.2016 - 19:01   ХОЛМОГОРОВ Егор
05.12.2016 - 18:42   СЕЛИВАНОВ Юрий
05.12.2016 - 17:59   РОЖИН Борис
05.12.2016 - 16:28   СВЯТЕНКОВ Павел

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
6 + 12 =
Например, 1+3 = 4.