Американская «революция гидности», — Александр Яблоков

Американская «революция гидности», — Александр Яблоков | Продолжение проекта «Русская Весна»

Украинские социологи по-прежнему фиксируют значительный отрыв «Гилари Клинтон» от пророссийского агента Дональда Трампа, однако предупреждают об опасности подтасовки результатов народного волеизъявления.

Украинские патриоты волнуются, многие готовятся выехать в Вашингтон, чтобы отстоять свободу выбора «братерского» (братского) американского народа.

Ганна Гопко (глава парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам) призвала избирателей США сказать решительное «нет» попыткам Кремля дестабилизировать ситуацию в стране:

«Марионетка Путина рвется к власти, используя реакционные круги в Америке, которые не заинтересованы в поддержке Украины. Мы должны помочь США остановить «зухвалу» (не переводится) агрессию России, которая пытается захватить свободный мир».

Трудно сказать, что именно принимала Ганна Гопко, но данный препарат очень популярен среди тех, кто заполняет электронные декларации.

В годовщину Великой октябрьской революции родина «революции гидности» замерла в напряженном, но бессмысленном ожидании.

«Мысленно сжимаю кулачки за нашу Гилари, против которой русские хакеры развязали настоящую войну», – пишет патриотка Зоряна Куйко из Козятина. Она готова отстаивать права американского народа на свободный выбор хоть сейчас и поэтому ходит в кино «исключительно на американские мультики».

Очередная волна проамериканского безумия усиленно разгоняется местными СМИ, которые нагнетают ситуацию. Какой канал ни включи – везде «эксперты», «политологи» и просто дегенераты рассуждают о ходе избирательной кампании в «Гамерике». Оказывается, судьба мировой цивилизации сегодня зависит от противостояния Трампа и «Гилари». Если победит ставленник Путина, то Украину, по общему признанию зомби-массы, ожидают «трагические времена».

Во-первых, на поставках долгожданных, «омрияных» летальных «джавелинов» можно поставить крест. Трамп, послушный командам из Москвы, прекратит мощное военное сотрудничество с Киевом, которое, по словам верховного главнокомандующего Петра Порошенко, «стремительно развивается». Украина получила от «стратегического партнера» бэушные «Хаммеры», списанные беспилотники и «контрбатарейные радары», часть которых успешно п…ла в АТО.

Во-вторых, санкции с России будут сняты, и это позволит Москве «дополнительно выпустить десятки тысяч танков, готовых вторгнуться в Чернигов». Я ничего не преувеличиваю, просто цитирую наиболее понравившиеся места из пабликов альтернативно одаренных. Россия вот-вот должна пасть, как колосс на глиняных ногах, от недостатка хамона и пармезана, а подлое избрание Трампа позволит Путину вновь «запустить военные заводы». Которые, как мы уже помним, быстро станут выпускать танки, готовые ворваться в многострадальный Чернигов.

В-третьих, Европейский Союз воспользуется приходом пророссийского Трампа и «задвинет нацию на задворки истории». «О всеобъемлющей интеграции в европейские структуры и получении безвизового режима можно забыть на ближайшие десятилетия», – с пессимизмом констатируют «аналитики», упирая на то, что «в ЕС стремительно распространяются антиукраинские настроения». «Нас считают людьми второго сорта, которых можно использовать лишь на тяжелых работах», – воют «политологи», специализирующиеся на «большой геополитике».

В-четвертых, Украина лишится «большого друга, на которого всегда было можно опереться в трудную минуту подлой российской агрессии». Нация окажется один на один с Кремлем. Она (нация), конечно же, выстоит, но будет очень и очень трудно без кредитов МВФ. «Вашингтон лоббировал наши интересы в МВФ и добивался предоставления Киеву необходимой финансовой помощи. Трамп, без сомнения, будет подпевать Путину и заблокирует перечисление траншей на счета украинского Минфина». Это опять цитата.

Что еще… Да много чего. Начиная от построения «фашистского государства в Америке» и заканчивая «распадом США на контролируемые сепаратистами фрагменты». Особо талантливые начинают анализировать распад американской двухпартийной модели, которая на протяжении веков (!!!) обеспечивала устойчивое развитие «американской демократии», но теперь, из-за преступного вмешательства Кремля во внутреннюю политику Штатов, потерпела крах. Многие патриоты подчеркивают в своих пламенных постах, что «не собираются эмигрировать в США, если хунта Трампа захватит власть в Белом доме». Какая невероятна потеря для мира вообще и человеческой цивилизации в частности.

Большая делегация украинских антикоррупционеров, еврооптимистов и лиц, специализирующихся на отсосе средств американских налогоплательщиков, вчера вылетела в Вашингтон. Ну, «чтобы сказать решительное «нет» кремлевской экспансии». Открыть, так сказать, глаза американским избирателям на предстоящие бесчинства Трампа.

Десант нации возглавляет главный распорядитель грантов США в Украине, личный друг «Гилари Клинтон» Олег Борисович Рыбачук. Надо сказать, сказочный дол…еб, но, следует признать, человек находится на своем месте и подбирает соответствующие кадры. Помните Светлану Залищук? Она сначала была гражданской женой Лещенко, потом гражданской женой шведа, а затем перешла по наследству к афроамериканцу и купила элитное жилье без ремонта. Так вот, это его лучшая воспитанница. Олег Борисович столько бабла вложил в нее и в «еврооптимистов», что можно выкупить целую многоэтажку в центре Киева. Конечно, всех этих «еврооптимистов» очень волнует исход американских выборов. Что сосать в 2017 году, у кого и насколько это будет подкреплено финансово? Грант-сообщество нации в панике. Вы даже не представляете, как их колбасит. В последние шесть месяцев была резко сокращена наличная часть помощи «гражданским мужьям» и таким же «женам». Только тренинги и поездки в страны третьего мира для «перенимания опыта». А они же привыкли к «десяточке», «двадцаточке» и даже «тридцаточке» по месяцу. Иначе им не выжить.

Партийные проекты, под которые планировалось накосить кучу зелени, заморожены «до полной ясности в Белом доме». «Демократический альянс» (Залищук, Гацько, Найем и прочая по…нь) не развивается, «Антикоррупционный форум» Саакашвили в ж...пе, как, впрочем, и сам Михо, которого уже в открытую обзывают нехорошими словами в Одессе. Даже у начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе закончился американский нал и он подал в отставку. Говорит, что «жизнь имеет логическое начало, продолжение и конец». Что это значит – непонятно. Но конец оказался ближе. Разбегаются грузинские реформаторы, как тараканы.

И вот это сообщество кретинов, выращенных на американские гранты, разгоняет информационную волну насчет «судьбоносности американских выборов». Самый последний «мэйнстрим» из их «бурления» – «американская культура положит конец остаткам русского влияния». Ну, типа все украинцы жрут в «Макдональдсе», покупают американские шмотки и смотрят голливудские блокбастеры под попкорн и «Пепси». Бред, конечно, но сосуны грантов стараются, как могут. Все они сегодня в Вашингтоне, готовые в любой момент лизнуть и поскулить. Великая нация, одним словом… «Гидность» прет из всех щелей.

Александр Яблоков

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
7 + 0 =
Например, 1+3 = 4.