Массовые протесты в США после избрания Дональда Трампа президентом проходят по «украинскому сценарию», считает руководитель ИА News Front Константин Кнырик.

«Точно такие же «сборы» людей были на двух майданах в Киеве, один в один посты из соц сетей, но у укров был Наем, а кто в США призовёт всех выходить и добивать свою страну?», — пишет он в Facebook.

Американцам за деньги предлагают выходить на протесты.

Протесты в США проходят по методичкам украинского Майдана Протесты в США проходят по методичкам украинского Майдана

«Есть некоторое ощущение кайфа, от мелких и первых попыток «майдана» в США, — пишет Кнырик. — Прям, как по их методичке — студенты, «онижедети», а самое главное вся массовка только за деньги».

По его словам, кризис в Соединенных Штатах неизбежен.

«Не знаю, как там Трамп, «плох он или хорош», но политический кризис в США , скорее всего, будет и я думаю демонические силы, имеющие опыт нескольких серьёзных смен режимов , будут качать политическую ситуацию», — полагает Кнырик.

Демонстрации на улицах многих городов США – это определенно знак для новой администрации президента, которая приступит к работе только в январе 2017 года.

«Думаю, что это, однозначно, заставит новую администрацию президента Трампа, более серьёзно заниматься внутренними вопросами, а соответственно прекратить оккупации некоторых внешних территорий, думаю, что Прибалтика и Украина именно те – лишние», — добавил Кнырик.