Кудрин сомневается в факте вымогательства Улюкаевым взятки

Кудрин сомневается в факте вымогательства Улюкаевым взятки | Продолжение проекта «Русская Весна»

Алексей Кудрин заявил, что не может себе представить, чтобы бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в действительности мог вымогать взятку

Об этом сообщают РИА Новости.

"Мы не знаем, поэтому, конечно, нам нужна дополнительная информация. Мои сомнения в том, что все так могло быть, связаны с непростой конфигурацией его разговора на территории "Роснефти", — сказал Кудрин в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

По словам Кудрина, он не может даже представить, чтобы Улюкаев мог так себя вести с "с таким весомым человеком, с авторитетом, как Сечин". "Все равно остаются вопросы", — сказал Кудрин.

Ранее экс-министр финансов допустил возможность ошибки в работе правоохранительных органов. Тогда Кудрин напомнил, что бывали случаи, когда задержанных чиновников отпускали после выяснения деталей дела и снимали с них обвинения. Улюкаева задержали с поличным при получении взятки в два миллиона долларов за положительную оценку, законно выданную Минэкономразвития, которая позволила "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти". Сейчас экс-министр находится под домашним арестом до 15 января.

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle
Мнения
09.12.2016 - 18:31   ИЩЕНКО Ростислав
09.12.2016 - 18:20   ДУГИН Александр
09.12.2016 - 18:02   ВАССЕРМАН Анатолий
09.12.2016 - 17:38   ОСТАШКО Руслан

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
3 + 14 =
Например, 1+3 = 4.