"Прислужники Януковича уличили меня в плагиате": скандал вокруг научных достижений министра образования Украины набирает обороты

"Прислужники Януковича уличили  меня в плагиате": скандал вокруг научных достижений министра образования Украины набирает обороты   | Продолжение проекта «Русская Весна»

Министра образования Украины Лилию Гриневич уличили в плагиате - целые абзацы цитат из ее работ о педагогической теории оказались заимствованы из чужих работ без указания авторства.

Гриневич дошла до того, что  приписала себе цитаты, которые слово в слово скопированы у педагогов из Житомира, при этом даже не исправив ошибки в тексте, пишет украинское издание ВЕСТИ.

Однако Гриневич не растерялась и заявила, что заимствовано в ее статьях меньше 20 процентов. По ее мнению,  скандал затеяли противники киевского режима в рамках пресловутого плана "Шатун". Реализуют же опасный сценарий некие люди, близкие к Дмитрию Табачнику - главе администрации президента Украины при Кучме и министре образования при Януковиче.

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
2 + 3 =
Например, 1+3 = 4.