ВСУ потеряли пять человек убитыми при попытке атаковать южные районы ДНР

ВСУ потеряли пять человек убитыми при попытке атаковать южные районы ДНР | Продолжение проекта «Русская Весна»

 Вооруженные силы Украины потеряли пять человек убитыми и восемь ранеными при неудачной попытке атаки на позиции ДНР на юге Республики.

Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании страны.

«Сегодня в 10:00 противник силами до трех взводов личного состава, при поддержке бронетехники, под прикрытием огня из минометов калибра 82 мм и 122 артиллерии из района Широкино, предпринял попытку атаковать наши позиции в районе села Водяное, — отметили в командовании. — В ходе огневого контакта противник был остановлен и отброшен на исходные позиции. Потери противника составили пять человек убитыми и восемь ранеными».

Напомним, что за последнее время это не первая попытка Киева прорвать линию обороны ДНР на южном участке фронта. Так, 23 ноября при неудачной попытке прорыва были убиты пять украинских силовиков, еще семь ранены. Еще ранее, 20 ноября, силы ДНР отразили попытку наступления ВСУ в районе села Ленинское в Новоазовском районе. В результате ответного огня противник отступил на прежние позиции. Тогда потери украинских силовиков составили трое погибших и шестеро раненых.

Обсуждение

 

Социальные комментарии Cackle

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
3 + 13 =
Например, 1+3 = 4.