Женщина, не пропустившая скорую к умирающему — сотрудник избиркома | Продолжение проекта «Русская Весна»

Женщина, не пропустившая скорую к умирающему — сотрудник избиркома

Ульяна Лобанова, сидевшая за рулём иномарки, которая не позволила машине скорой помощи вовремя прибыть на вызов к умирающему молодому человеку, работает в участковой избирательной комиссии Петропавловск-Камчатска, передаёт RT.

В ведомстве не торопятся исключить Лобанову из числа сотрудников. Это произойдёт в том случае, если женщина будет признана виновной по суду.

Пассажир, участвовавший в инциденте со скорой помощью — Владимир У., бывший сотрудник полиции, сейчас руководящий туристической фирмой. О Лобановой известно, что она работает в отделе кадров на одном из предприятий. Напомним,

В ГИБДД ранее заявляли, что автоледи может отделаться штрафом в 500 рублей по статье КоАП «непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами».

Инцидент вызывал широкий общественный резонанс. За сутки после того, как произошла история, жители Камчатки и других регионов своими сообщениями буквально блокировали работу сайта предприятия, на котором трудится женщина, и заставили её и супруга закрыть все страницы в социальных сетях. Их телефоны отключены. На работе они не появляются.

На имя руководства Генпрокуратуры России и Следственного комитета РФ составлены петиция. 

Выбор редакции
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS