Смена власти: Хитрая Тимошенко едет в США за поддержкой | Продолжение проекта «Русская Весна»

Смена власти: Хитрая Тимошенко едет в США за поддержкой

Юлия Тимошенко, которая хорошо понимает, что после того, как Трамп вступил в должность нового президента США, изменится политика США в отношении Украины, решила не терять свой последний шанс стать президентом Незалежной. 

Лидер "Батькивщины" совершит рабочую поездку в США 29 января, где планирует до 4 февраля встретиться с представителями американских властей, а также с различными экспертами. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Отмечается, что Тимошенко проведет встречи с представителями законодательной и исполнительной власти, а также с экспертами по вопросам политики, экономики и безопасности для обсуждения вопросов, касающихся «национальных интересов Украины».

А именно, «достижения мира и восстановления территориальной целостности Украины, стабилизации политической и экономической ситуации в Украине, как составляющей стратегии безопасности европейского континента и глобального мира».

По мнению экспертов, Тимошенко хочет заручиться поддержкой новой власти США и и представить Порошенко как слабого и коррумпированного президента, который не может выполнять обещания.

Видимо, у Тимошенко давно созрел этот план, поэтому можно не сомневаться в том, что она хорошо продумала, что же она может предложить в обмен за свое назначение. Она один из немногих украинских политиков, который не оскорблял Дональда Трампа во время инаугурации.

Украине же от такой сделки лучше в любом случае не будет, страну ждет очередное предательство и разорение.

Можно запастись терпением и спокойно наблюдать, как за спиной Порошенко вершится его судьба.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS