RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,3899
1 EUR   73,4808
1 USD   63,2746
10 UAH   23,8862
"Генерал из США" с сайта знакомств выманил у жительницы Астрахани $13 тысяч | Продолжение проекта «Русская Весна»

"Генерал из США" с сайта знакомств выманил у жительницы Астрахани $13 тысяч

Мошенник под видом генерала из США обманул на 13 тысяч долларов жительницу Астрахани, которая разместила анкету на сайте знакомств, сообщили  в УМВД по региону. "Из мужчин-претендентов астраханка выбрала военнослужащего в чине генерала. Он был так же разведен и несчастен, о чем подробно рассказал в своих посланиях на английском языке.

На английском потому, что был американцем и в данный момент находился в командировке в одной из горячих точек планеты. Генерал рассказал о своих доходах и крупных накоплениях, прислал фотографии своего дома, скромной яхты, драгоценностей, доставшихся по наследству", — пояснили в ведомстве. Как отмечает УМВД, позднее мужчина попросил у жительницы Астрахани материальной помощи, так как "в связи со сменой власти на его родине возникли перебои с деньгами и прочим снабжением".

"Женщина, надеясь на ответную щедрость, сначала рассталась со всеми своими накоплениями, а потом набрала кредитов. Деньги, а это в общей сложности почти тринадцать тысяч долларов, оправляла через систему международных денежных переводов американской компании. Переписка завершилась после того, как астраханка перестала переводить деньги", — уточнили в УМВД. В полицию потерпевшая обратилась вместе с бывшим мужем, с которым рассталась в конце января 2017 года. Кроме того, экс-супруг сам переводил женщине письма "американского генерала".