RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,6688
1 EUR   73,9327
1 USD   63,4888
10 UAH   24,0124
Премьер Сирии: Дамаск не допустит "победы" терроризма на Ближнем Востоке | Продолжение проекта «Русская Весна»

Премьер Сирии: Дамаск не допустит "победы" терроризма на Ближнем Востоке

Дамаск сделает все необходимое, чтобы не допустить "победы" терроризма в странах ближневосточного региона, заявил в среду премьер-министр Сирии Имад Хамис. Говоря о недавних успехах сирийской армии, в частности, освобождении Алеппо, он подчеркнул, что "это стало историческим триумфом не только для народа и армии страны, но также для сил сопротивления и союзников Сирии.

"Это беспрецедентная победа над терроризмом и теми, кто его поддерживает", — подчеркнул Хамис. Его слова приводит национальное информагентство САНА. По словам главы кабмина, радикальный экстремизм, которому сегодня противостоит Сирия и весь Ближний Восток, является "опасным микробом, который нужно уничтожить прежде, чем тот распространится по всем уголкам мира".

"Наши народ и армия продолжат сопротивляться и бороться с терроризмом", — констатировал Хамис, высоко отметив поддержку, которую оказывают Дамаску Россия, Иран, а также бойцы ливанского движения "Хезболлах". "Мы не допустим победы терроризма и такфиризма в (ближневосточном) регионе", — заключил он.