RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,4700
1 EUR   72,7955
1 USD   62,2556
10 UAH   23,7481
В Белом доме заявили, что Голливуд отличается «крайне левой» позицией | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Белом доме заявили, что Голливуд отличается «крайне левой» позицией

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил в среду, что Голливуд известен "крайне левой" позицией. Спайсера спросили на брифинге, как президент Дональд Трамп отреагирует на возможную критику актеров в ходе церемонии вручения премий "Оскар" в воскресенье. "Не имею понятия. Это свободная страна. Но вообще Голливуд известен своей крайне левой позицией", — сказал Спайсер.

Он уклонился от вопроса, будет ли Трамп смотреть церемонию, напомнив, что президент устраивает званое мероприятие для губернаторов в воскресенье. Звезды Голливуда, продюсеры, владельца кинокомпаний и вся киноиндустрия США по традиции чаще поддерживает Демократическую партию, нежели республиканцев. По подсчетам организации "Центр за ответственную политику", в целом представители индустрии развлечений на прошлых выборах пожертвовали более 22 миллионов долларов Хиллари Клинтон и почти в 100 раз меньше — 290 тысяч — Дональду Трампу.

Многие актеры жестко критиковали Дональда Трампа. Актриса Мэрил Стрип на церемонии вручения премий "Золотой глобус" выступила с резкими нападками на Трампа, который впоследствии написал в Twitter, что критики "сильно переоценивают" Стрип, и сам подвергся насмешкам за эту запись. Трамп также неоднократно жаловался на то, как его пародировал актер Алек Болдуин в еженедельном субботнем скетче на телеканале NBC. По его словам, Болдуин играет "хуже некуда, совершенно предвзято и не смешно".