RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,9189
1 EUR   73,3321
1 USD   62,5327
10 UAH   23,9681
Новый голодомор: В Одессе голодная женщина отбирала хлеб у голубей (ФОТО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Новый голодомор: В Одессе голодная женщина отбирала хлеб у голубей (ФОТО)

Одесситка Лада Лаферова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, на которых женщина ест хлеб с земли, который кто-то бросил голубям. По словам свидетельницы происходящего, голодная украинка отгоняла голубей и хватала куски хлеба, заталкивая их в рот.

 «Кто-то кинул хлеб, чтобы голубей покормить, и к этой стайке птиц тут же подскочила женщина. Сначала тихонько присела рядом с голубями, потом, оглядываясь по сторонам, отогнала голубей, стала прямо с земли хватать куски хлеба и жадно запихивать их себе в рот», - написала одесситка.

По словам женщины, позже происходящее заметила мать с ребенком. Они шли с пакетом продуктов мимо. Женщина остановилась и достала из пакета кое-какие продукты, предложив их несчастной.

Лада Лаферова добавила, что была просто шокирована увиденным. По ее словам, страну довели до отчаяния, люди голодают и умирают в нищете. Ситуацию Лаферова назвала настоящим голодомором и добавила, что такого она еще не видела.

 

Выбор редакции