RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,1455
1 EUR   72,5329
1 USD   62,6851
10 UAH   23,8233
«Правый сектор» зачислил силовиков, разогнавших блокаду, во враги Украины | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Правый сектор» зачислил силовиков, разогнавших блокаду, во враги Украины

Об этом в «Фейсбуке» заявил командир «Добровольческого» украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Стемпицкий.

— Разгон редута. Согласно последней информации по разгону блокады. Если силовой разгон подтверждается, это означает, что организаторы разгона сознательно провоцируют силовой конфликт в государстве. То есть силовики, которые принимают в этом участие, становятся наравне с сепарами врагами украинцев. После изучения и подтверждения информации представим наше видение, — написал Стемпицкий.

Высказав надежду на то, что происходящее приблизит смену власти на Украине, командир боевой структуры "Правого сектора" заявил, что "стандартные акции протеста являются безрезультатными", и отметил, что "примером являются действия в Черновцах, Луцке и Виннице", где националисты вчера ворвались на заседания областных советов депутатов.

Он добавил, что раз МВД и СБУ назвали акцию против блокирующих Донбасс контрдиверсионной, то "диверсанты у нас найдутся". Кроме того, Стемпицкий отметил, что встречные действия "должны быть общими действиями людей, кто с оружием в руках защищал Украину".

* Организация запрещена в России Верховным судом РФ.

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация.