RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Трамп: Поддержка Асада плоха для России и всего мира | Продолжение проекта «Русская Весна»

Трамп: Поддержка Асада плоха для России и всего мира

Президент США Дональд Трамп заявил, что глава российского государства Владимир Путин поддерживает «очень плохого» человека Башара Асада, что очень плохо для России.

В интервью Fox Business Трамп осудил поддержку Асада со стороны России и других стран. Он отметил, что эта поддержка плоха как для самой России, так и для всего мира, передает РИА «Новости».

«(Президент России Владимир) Путин поддерживает человека (президента Сирии Башара Асада), который является по-настоящему плохим человеком. Я думаю, что это очень плохо для России. Я думаю, что это очень плохо для человечества. Это очень плохо для нашего мира», — заявил Трамп в интервью Fox Business.

Перед этим Трамп назвал Башара Асада животным и отметил, что если бы Россия его не поддерживала, то в Сирии сейчас не было бы проблем. По словам Трампа, США при этом не собираются расширять свое участие в сирийском конфликте.

Топ недели