RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,8229
1 EUR   73,6871
1 USD   63,7873
10 UAH   24,2699
«Не смей оскорблять Россию! Что ты глаза отводишь?», — Сафронков отчитал представителя Британии в ООН | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Не смей оскорблять Россию! Что ты глаза отводишь?», — Сафронков отчитал представителя Британии в ООН

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков сегодня в ходе заседания отчитал представителя Великобритании Мэттью Райкрофт.

В ходе обсуждения вопроса о применении химоружия в Сирии британец заявил, что Россия «злоупотребляет» правом вето и поддерживает режим Башара Асада.

«Не смей оскорблять Россию больше! Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь…Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» - обратился Сафронков с британскому коллеге.

Заместитель постоянного представителя России также подчеркнул, что Райкрофт лишь затрудняет усилия спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и не дает развиваться политическому процессу.
 

Выбор редакции