Моральное разложение: организаторы оформили детский Кубок Львова по шахматам непристойными коллажами | Продолжение проекта «Русская Весна»

Моральное разложение: организаторы оформили детский Кубок Львова по шахматам непристойными коллажами

 Организаторы оформили детский Кубок Львова по шахматам непристойными коллажами, о чем свидетельствует фотография,   сделанная на детском Кубке Львова по шахматам-2017, который проводят во Дворце искусств.

На фото юный шахматист думает над следующим ходом, а за его спиной висят картины непристойного содержания, которые явно не предназначены для просмотра школьниками. 

«Взрослеют дети. Взрослеют и их турниры», — подписал фотографию ее автор некий Паша Франик, находя в этом повод для юмора.

На самом деле  массированная  пропаганда разврата на Украине под властью националистической диктатуры стала обычным делом.

Не так давно общественность была шокирована выступлением непристойно одетой певицы не детско-юношеском турнире по борьбе в одном из украинских городов.

Теперь подобная же история повторяется на турнире по шахматам на фоне полного безразличия полиции и так называемых активистов,  избивающих стариков и женщин за ношение георгиевских ленточек. 

На Западной Украине широко распространено представление о якобы моральном превосходстве жителей этого региона над теми, кто живет в других районах страны. Представляется, что жителям Львова должно быть стыдно за подобное оформление общественных мест. 

Моральное разложение: организаторы оформили детский Кубок Львова по шахматам непристойными коллажами | Продолжение проекта «Русская Весна»