RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,3055
1 EUR   72,1183
1 USD   61,6659
10 UAH   23,5726
Теракты в Лондоне: террористы давили и резали людей | Продолжение проекта «Русская Весна»

Теракты в Лондоне: террористы давили и резали людей

На Лондонском мосту микроавтобус наехал на людей, сообщает  РИА Новости  cо ссылкой на  агентство Рейтер.

Есть жертвы,  погиб по меньшей мере один человек, сообщает BBC со ссылкой на местную полицию.

По данным корреспондента телеканала,  другие  пострадавшие имеют ножовые ранения. За рулем микроавтобуса находился мужчина, передавало «Би-Би-Си». Транспортное средство двигалось со скоростью 80 км/ч, отмечал телеканал.

Ранее сообщалось, что автомобиль совершил наезд на пешеходов на Лондонском мосту. По некоторым данным, в результате инцидента могли пострадать 20 человек.

Затем появилась информация о нападениях в  районе Воксхолл и в районе рынка Боро. 

Как сообщает Лента.Ру,  микроавтобус наехал на толпу из примерно 20 пешеходов. После этого, из автомобиля выскочили три человека «южной внешности» с 12-дюймовыми (более 30 сантиметров) ножами в руках и напали на прохожих. Автомобиль, описав зигзаг, проскочил через Лондонский мост и покинул место происшествия.

На рынке Боро возле Лондонского моста неизвестный, вооруженный ножом, совершил нападение на ресторан. Британская полиция факт нападения подтвердила, а также сообщила о третьем инциденте, произошедшем в районе Воксхолл, который находится в трех километрах к юго-западу от Лондонского моста.