RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,9189
1 EUR   73,3321
1 USD   62,5327
10 UAH   23,9681
В Литве Hummer НАТО протаранил авто со студентками | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Литве Hummer НАТО протаранил авто со студентками

В Литве в городе Мариямполе Hummer, принадлежащий военным НАТО, врезался в автомобиль, в котором находились четыре студентки, сообщают местный портал lrytas.lt.

Как рассказали свидетели происшествия, два военных автомобиля проехали на небольшой скорости, около 50 километров в час, и один из них врезалась в проезжавшую мимо машину.

Три девушки, находившиеся в Volkswagen Passat, госпитализированы.

Министерство внутренней безопасности США подтвердило инцидент с участием военнослужащих американской армии, прибывших в Литву для участия в учениях «Железный волк».

Учения «Железный волк» проходят в Литве 12-24 июня. В них принимают участие около 5,3 тысячи военнослужащих из республики и девяти стран НАТО.

В мае во время проходивших в Эстонии международных военных учений с участием стран НАТО и союзников за неделю произошли три чрезвычайных ситуации. Грузовик наехал на резервиста, который отрабатывал отражение атаки условного противника. Три военнослужащих-срочника получили травмы, когда армейский автомобиль задел антенной линию электропередачи. Два человека пострадали при съезде БТР в кювет.