RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,1455
1 EUR   72,5329
1 USD   62,6851
10 UAH   23,8233
Сеть взорвала обложка The New York Times с Трампо-Путиным | Продолжение проекта «Русская Весна»

Сеть взорвала обложка The New York Times с Трампо-Путиным

Известный российский блогер Игорь Кудрявин опубликовал в своем Facebook изображение, которое украсило обложку одной из самых влиятельных газет в США – The New York Times. На снимке изображено причудливое сплетение силуэтов Владимира Путина и Дональда Трампа.

«Как вам заставка к передовице последнего номера The New York Times?» – спросил своих подписчиков Кудрявин, и из комментариев к публикации стало понятно, что лаконичная обложка американской газеты привела всех в восторг.

Пользователи посчитали, что творение художника, создавшего это изображение, гениально, и никаких дополнительных слов зде6сь не требуется. Впрочем, дополнения все же были: картинку назвали логотипом двусторонней встречи президентов, а некоторые подписчики все же усомнились в том, насколько соответствует действительности слияние Путина и Трампа.

«Красиво, креативно, но… неправда», – написали они.

Нашлись и те, кто считает иначе. Сторонники теории о коалиции российского и американского президентов решили, что обложка The New York Times – это важное доказательство того, что коалиция действительно существует. «О тандеме Трамп-Путин очевидно всем. И только официальному международному сообществу необходимы неопровержимые доказательства»,  – написали приверженцы этой точки зрения.

Впрочем, многие подметили, что на изображении Путин и Трамп, хоть и слиты в одно целое, смотрят в разные стороны. А некоторые пользователи решили, что таким образом американские СМИ дразнят своих читателей и запудривают им мозги. Но все единогласно решили, что художнику, из-под чьего «пера» вышел Трампо-Путин, не откажешь ни в чувстве юмора, ни в таланте.