В Раде предложили установить на Украине военную диктатуру | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Раде предложили установить на Украине военную диктатуру

На Украине установят военную диктатуру, если будут попытки организовать в стране новый Майдан. Об этом сказал депутат Верховной рады Михаил Добкин в интервью «Ленте.ру».

По его словам, в случае установления такой диктатуры, ее никто не сможет контролировать и ни одна европейская страна не сможет договориться с Киевом.

«Если кто-то попытается поиграть в эту игру, то на Украине может появиться настоящая военная диктатура, которую никто не сможет контролировать и прогнозировать», — заявил Добкин. 

Он отметил, что у сторонников власти на руках огромные запасы оружия, в стране много людей с боевым опытом, поэтому при установлении военной диктатуры огромных людских потерь не избежать. 

«Ее установление приведет к огромным людским потерям и еще большим разрушениям. С такой властью уже точно не будет говорить ни одно европейское правительство», — добавил депутат.

Ранее депутат Рады Вадим Рабинович заявил, что в украинской столице при участии боевиков запрещенного в РФ «Правого сектора» прошла репетиция госпереворота, то есть митинг 13 июля у стен парламента. 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS