RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,5553
1 EUR   72,2390
1 USD   61,2610
10 UAH   23,5212
Главный идеолог избирательной компании Трампа отправлен в отставку  | Продолжение проекта «Русская Весна»

Главный идеолог избирательной компании Трампа отправлен в отставку

Советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон уходит в отставку, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. «Глава аппарата Белого дома Джон Келли и Стив Бэннон договорились, что сегодня будет последний (рабочий) день Стива», - заявила Сандерс, поблагодарив от имени Белого дома Бэннона за работу и пожелав ему всего наилучшего, передает РИА «Новости». Ранее о вероятной отставке Бэннона сообщили СМИ. Отметим, что советник оказался под огнем жесткой критики после событий в Шарлоттсвилле, так как он изначально был близок к альтернативному правому движению.

На этой неделе, кроме того. появились сообщения о том, что Бэннон может быть причастен к утечкам информации из Белого дома. Сам Трамп в последнее время не скрывал усталости от «самопрезентации Бэннона». Напомним, бывший главный редактор консервативного информационно-аналитического портала Breitbart News, который многократно повысил свою популярность на волне предвыборной кампании, Стивен Бэннон был одним из руководителей предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и его главным идеологом.