Радости безвиза: поездка в Польшу обернулась украинке адом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Радости безвиза: поездка в Польшу обернулась украинке адом

Информационный портал «АНТИКОР» со ссылкой на сообщения в СМИ рассказал печальную историю одесситки Оксаны, которая решила воспользоваться прелестями безвиза. Однако вместо удовольствия от поездок по свободной и толерантной Европе, украинка получила лишь негативные эмоции, а путешествие стало настоящим адом.

Женщина рассказа, что купила билет из Украины в польский Ворцлав. При этом в карточке было указано сидячее место в автобусе, который следует в другую страну. Женщина, прибыв на автобусный вокзал, прошла регистрацию у водителя. Однако когда Оксана вошла в салон, то увидела, что он полный и все сидячие места заняты.

С этим вопросом женщина обратилась к водителю и напомнила, что за свое место она заплатила. Однако шофёр, даже не поинтересовавшись состоянием здоровья пассажирки, грубо ответил украинке, что она постоит до самого Вроцлава. Остальные пассажиры также не отреагировали на просьбы Оксаны освободить место. В связи с этим, женщине пришлось практически целые сутки ехать стоя на ногах.

Неудовлетворенная сервисом одесситка сделала фото автобуса, в котором ехала до Польши. Позднее фотография была опубликована в Сети и СМИ.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS