RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,4839
1 EUR   73,3112
1 USD   62,9497
10 UAH   24,0587
Дело о гибели пауэрлифтера в Хабаровске переквалифицировали на убийство | Продолжение проекта «Русская Весна»

Дело о гибели пауэрлифтера в Хабаровске переквалифицировали на убийство

СУ СК РФ по Хабаровску в связи с новыми обстоятельствами расследования дела по факту причинения смертельных травм чемпиону по пауэрлифтингу в центре Хабаровска переквалифицировало действия злоумышленника на убийство.

«Следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю действия мужчины (1992 г. р.), причинившего смертельные травмы мужчине (1985 г. р.), переквалифицированы с ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" на п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное из хулиганских побуждений"», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с переквалификацией дела подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Инцидент произошел утром 20 августа у хабаровского кафе «Галерея». В ходе потасовки чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев получил несколько ударов и потерял сознание. Он скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

Убийцу чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске объявили в федеральный розыск, сообщается на официальном сайте СУ СК России по Хабаровскому краю.

Читайте также