В Швейцарии нашли имама, который призывает убивать русских и евреев | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Швейцарии нашли имама, который призывает убивать русских и евреев

В Швейцарии нашли ливийского имама по имени Абу Рамадан, который живёт на пособие и выступает за убийство евреев, христиан и шиитов. Об этом сообщает издание SRF. Свои проповеди имам Абу Рамадан читал в мечети Ар-Рахма в кантоне Берн каждую пятницу.

"О Аллах, прошу тебя, уничтожь всех врагов нашей религии. Уничтожь евреев, христиан, индусов, русских и шиитов. А вы, правоверные, запомните: тот, кто дружит с неверным, будут прокляты", — говорится в проповеди имама.

Кроме того, он призывает мусульман не подчиняться швейцарским законам, а сам не говорит ни на одном из государственных языков Швейцарии. Сам имам заявил швейцарской прессе, что его призывы направлены исключительно против Израиля и господствующей в нем идеологии сионизма.

В общей сложности имам получил от государства 620 тысяч долларов в качестве пособия по безработице. На эти деньги он ни в чём себе не отказывал, отдыхая в пятизвёздочных отелях.

Сейчас сразу несколько политиков требуют выдворения Абу Рамадана из страны, но власти пока никак не отреагировали на это требование.