RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,3055
1 EUR   72,1183
1 USD   61,6659
10 UAH   23,5726
«Я хочу, если он виноват, чтобы его засудили», — отец Виктора Цоя высказался о Серебренникове | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Я хочу, если он виноват, чтобы его засудили», — отец Виктора Цоя высказался о Серебренникове

После решения суда о домашнем аресте режиссера Кирилла Серебренникова, были приостановлены съемки его фильма о юности рок-музыканта Виктора Цоя.  Об этом сообщает «Интерфакс».

Отец музыканта Роберт Цой надеется, что Серебренникову воздастся по его заслугам.  «Я хочу, если он виноват, чтоб его засудили. И все», - заявил он в беседе с НСН. Режиссер не обращался к родителям рокера за помощью во время съемок фильма о его юности. «Я его не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников», - сказал отец мызыканта. Он считает странным такой подход к фильму о своем сыне. «Это полный нонсенс. Я не понимаю, как это. Дурацкое желание», - возмутился собеседник НСН. Напомним, накануне Басманный суд Москвы поместил Серебренникова под домашний арест. Он подозревается в хищении 68 млн рублей.

Отметим, что поклонники группы "Кино" были ошеломлены, когда узнали, что великого рок-музыканта в фильме Серебренникова хотят представить гомосексуалистом. Ранее в Большом театре Серебренников пытался поставить балет "Нуреев", где также продвигал тему секс-меньшинств.

Выбор редакции