RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,5553
1 EUR   72,2390
1 USD   61,2610
10 UAH   23,5212
Кисляк рассказал как РФ ответит на действия США | Продолжение проекта «Русская Весна»

Кисляк рассказал как РФ ответит на действия США

Бывший посол России в США Сергей Кисляк рассказал в интервью «Известиям». Москва обладает множеством вариантов ответа на действия Соединенных Штатов в отношении российской дипломатической собственности.

Кисляк согласился со словами Министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что наша страна должна тщательно рассмотреть данную ситуацию.

«Уверен, что мы спокойно определим свои шаги и предпримем какие-то ответные действия, тем более что вариантов для этого много», - подчеркнул бывший посол.

Он также добавил, что закрытие российского дипломатического консульства в Сан-Франциско ударит в первую очередь не по дипломатическим институтам, а по самим россиянам.

В тоже время Кисляк отметил, что несмотря на ряд разногласий между Россией и США, в мире существует множество проблем, которые Москва и Вашингтон могли бы совместно решать. В частности речь шла о терроризме, религиозной нетерпимости, а также нестабильности в отдельных регионах.